您的位置:鄂州市水利和湖泊局 > 水利动态 > 基层水事
市石桥水库管理处开展8月份“安全生产强监管· 作风建设见行动·清障除杂保安全”活动
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2019年08月07日      

(市石桥水库管理处供稿)为进一步保证水库汛期运行安全和进一步强化水库作风建设,市石桥水库管理处在8月3日—6日组织在位工作人员利用早晚空隙开展了8月份“安全生产强监管· 作风建设见行动·清障除杂保安全”主题活动!虽然是炎炎夏日、烈烈酷暑,但是依然没能阻止活动的步伐。

8月3日下午17时在秦永波处长的带领下,水库在位的干部职工对水库大坝迎水坡、背水坡、溢洪道、截流沟等部位进行了汛期的清障除杂;在两天半的时间里完成了对库区清障除杂工作,虽然大家很辛苦、也付出了许多汗水,但是大家还是以饱满的热情认真完成好此次工作任务和活动,从而也进一步确保水库汛期运行安全!

通过此次活动进一步激发水库干部职工的“不怕苦敢作为”的工作作风!今后我处还会结合实际开展开展好此项活动,以此激励全单位工作人员!

 

内容页访问计数