您的位置:鄂州市水利和湖泊局 > 业务专辑 > 行业发展
鄂州市洋澜湖电排站开展 “共筑美丽中国·保护河流湖泊”志愿服务活动
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2019年08月02日      

市洋澜湖电排站)为保障我市水域环境清洁,7月29日,市洋澜湖电排站志愿者在水利和湖泊局的组织和安排下,到洋澜湖风景区开展“共筑美丽中国·保护河流湖泊”志愿服务活动。

活动当日上午9:00,各志愿者发扬不怕苦、不怕累的精神来到洋澜湖畔,大家首先用竹竿将水葫芦拨到岸边,再由清淤机打捞上岸,紧接着按照规定,将打捞起来的水葫芦运到指定地点堆放,统一进行处理部分志愿者还向过往群众宣传保护河流湖泊的有关法律法规,传递环保理念普及环保知识等。

活动后,我站志愿者表示:水面漂浮物清理工作是一项长期而艰巨的任务,重在长期坚持。同时,大家也希望能够通过开展此次志愿服务活动,号召广大市民朋友们自觉爱护河流湖泊,助推生态文明建设,为共筑美丽中国添砖加瓦!


内容页访问计数