您的位置:鄂州市水利和湖泊局 > 水利动态 > 基层水事
“你丢我捡”文明亲子行
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2019年08月02日      

(市水政监察支队)炎炎夏日,酷暑难耐,7月25日下午3时,室外气温高达38度,市水政监察支队例行每月最后一个星期五来官柳社区开展“你丢我捡”志愿活动,支队志愿者还带来了这样一批“不之客”——吴都中学七<七>班的7名同学。

市水政支队志愿者和同学们一起在官柳社区开展志愿活动,同学们学着大人们的样子,一个个左手使火钳,右手拿垃圾袋,一捡一装,比大人们干的都起劲,不一会的功夫,就捡了好多,几十分钟过去了,同学们挥汗如雨,但兴致高涨,社区工作人员说让大家休息下,别中暑了。同学都说:不热,再捡一会。我们喜欢这样的活动,我们也要为鄂州创文明城出自已的一份力。

中国是礼仪之邦,鄂州正创文明城,文明应从孩子培养起,学校教育起,家庭引导起,文明传帮带,大手牵小手,共建美丽鄂州!


内容页访问计数