您的位置:鄂州市水利和湖泊局 > 水利动态 > 机关动态
走访长港希望课堂 看望桐山留守儿童
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2019年07月21日      

(办公室供稿)为贯彻落实市共青团城乡结对 市区共建活动有关要求,7月17日,借长港镇团委举办希望家园课堂之际,市水利系统团支部组织青年代表来到市水利和湖泊局结对帮扶点——鄂州市长港镇开展扶贫走访 看望留守儿童活动,为他们带去温暖。

冒着酷暑,带上满满的爱心,驱车来到长港镇桐山村大家把爱心物资搬下车,整理、分装,拎着爱心物资希望课堂看望孩子们孩子们满怀喜悦的望着青年代表们,眼神里满是期待。拿到爱心物资后,小朋友们迫不及待地打开:笔记本、文具套装、油画棒、彩笔……孩子们纷纷向青年们表示感谢。

活动最后,青年代表们亲切地询问孩子们的学习生活情况,鼓励他们认真学习,将来做对社会有贡献的人才.

   

内容页访问计数