您的位置:鄂州市水利和湖泊局 > 党的建设 > 信息
市委直属机关工委调研市水利和湖泊局机关党建工作
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2019年07月17日      

(人事科供稿) 7月16曰下午,市委直属机关工委陈焱华同志带队来市水利和湖泊局调研基层党建工作,市水利和湖泊局直属机关党委书记和基层支部党务工作者参加调研座谈。

“基层党务工作者不知道如何对标又创新?如何使用党建活动经费不违规?”来自市水务集团有限公司机关支部的党务工作者在调研座谈中提问。市委直属机关工委调研组一行通过听介绍,看党建工作资料,查看支部工作手册和党员手册,与基层党建工作者座谈等,全面了解基层党组织按期换届等基层党组织建设、基本活动开展、基层党组织存在问题整改等情况,并当场解答了基层党务工作者的困惑与提问。调研组肯定了市水利和湖泊局直属机关党委对基层党建工作的指导,基层支部工作落实,以及对党建规范化建设重视和特色工作的思考与探索,也指出调研中发现的组织生活会召开、党建活动记录等方面存在的问题和不足。

陈焱华同志要求,市水利和湖泊局基层党组织要坚持问题导向,着眼于规范化,举一反三,积极整改存在问题和不足;把握学习形式与效果,采取多种多样的学习形式,提高学习效率;加强工作信息的反馈与沟通,争取局党组的重视与支持,及时解决党建工作中存在的问题;认真学习习近平总书记对于中央和国家机关党的建设需要处理好五个关系等重要论述,在党建规范化和创新上继续探索,促进党建工作与业务工作、中心工作的融合,实现党旗领航,促进发展。



 

内容页访问计数