您的位置:鄂州市水利和湖泊局 > 水利动态 > 基层水事
鄂州水政组织全体水政监察员集中收看 2019年鄂州作风建设电视问效
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2019年07月16日      

(市水政支队供稿)7月11日晚7:30分,鄂州市水政支队组织了全体水政监察员在会议室集中收听收看了2019年鄂州作风建设电视问效节目。

该节目由省著名主持人田野主持,问效的有葛店开发区、鄂州市鄂州市自然资源和规划局、鄂城区、梁子湖区、华容区和鄂州市城投公司等六家单位。节目从开始至最后主持人和评议团都直逼问题,问效人一一解答,还有顾杰、陈鹤两位点评专家更是直奔问题,直截“痛点”, 真可谓是“红脸出汗”。

观看完节目后张永红强调,今年作风建设的启动年,电视问效反映的也就是作风建设的问题,也是作风建设中重点整治“不敢为、不想为、不会为和说客、站客、看客、过客”的突出问题。全体水政监察员不管是借用的还是聘用的都要凝神聚气,在工作中注重言行、戒骄戒躁、小心谨慎、认真对待自己工作。


内容页访问计数