您的位置:鄂州市水利和湖泊局 > 水利动态 > 要闻热播
市水利系统组织集中收看 2019作风建设首轮电视问效
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2019年07月15日      

(局人事科供稿)7月11日晚,市水利和湖泊局机关组织全体干部职工42人在局八楼视频会议室集中观看了“聚焦城乡融合高质量发展、聚力打造一流营商”为主题的2019作风建设首轮电视问效活动节目。电视问效现场求助者的无奈主持人的尖锐提问、地方和部门负责人的红脸出汗,让大家深受触动和反思。

观看结束后,市水利和湖泊局党组副书记、局长黄国华从“看到了什么”和“悟到了什么”两个方面和大家交流了观看心得。他求全体干部职工通过电视问效举一反三,反思我们有没有类似的问题,而不是让我们当看客。要对照我们的工作职责,时刻保持警醒,对我们的职业保持敬畏之感,向社会展示积极正面的水利精神。

同时,局直属各单位干部职工205人在单位集中收看了电视问效活动。


内容页访问计数