您的位置:鄂州市水利和湖泊局 > 水利动态 > 机关动态
不顾狂风暴雨 确保居民出行安全
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2019年07月12日      

(办公室供稿)6月21日上午,30余名水利志愿者不顾暴雨,纷纷联点社区为居民排查积水隐患,清洁楼道,确保辖区居民出行安全

结束社区之行后,为确保中考学生能及时到达考场,又派出志愿者到达各自包保的路段看守附近井盖,安排部分人员负责中考路段汛情,以便协助学生快速到达考场

鄂州市水利和湖泊局、市水务集团、市河道堤防管理处、市水政监察支队、市洋澜湖电排站管理处、市水务建设安装公司参加此次活动。

活动后市水利和湖泊局志愿队负责人表示,积极组织参加类似志愿活动,不仅洁净路面,让居民出行更方便。更重要的是让我们的坚持行动能带动市民,大家一起热爱家园,维护美好生活环境。



内容页访问计数