您的位置:鄂州市水利和湖泊局 > 水利动态 > 要闻热播
我局举行“打赢脱贫攻坚战”专题宣讲
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2019年07月03日      

(办公室供稿)6月27日,我局举行“打赢脱贫攻坚战”专题宣讲,邀请市委宣传部宣讲组成员、市扶贫办副主任王永国宣讲脱贫攻坚政策。局党组成员吴学富、黄国华、汪建国、熊学军、陈筱云、余成英及局机关、堤防处、水务集团包保干部、扶贫工作队队员参加宣讲活动。

王永国简要回顾了水利系统包保的临江乡胡林村、燕矶镇车湖村、太和镇狮子口村脱贫攻坚任务及工作开展情况,肯定了水利部门开展农村饮水安全助力脱贫攻坚的工作成效。

王永国从领会习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神、明确脱贫标准、了解脱贫攻坚政策、加强脱贫攻坚工作队、提升包保干部素质五个方面,宣讲了全市打赢脱贫攻坚战相关情况。王永国要求包保干部要做到感情沟通到位、政策落实到位、帮扶措施到位、精准脱贫到位、满意度提升到位等,要求包保干部对包保对象情况做到“一口清”。王永国号召水利部门,要扎实做好饮水安全保障和3个村脱贫攻坚包保工作,在全市打赢脱贫攻坚战中贡献水利力量、体现水利作为。




内容页访问计数