您的位置:鄂州市水利和湖泊局 > 水利动态 > 机关动态
市水利和湖泊局组织观看“镜鉴清明”展
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2019年06月21日      

6月20日,市水利和湖泊局组织90名水利干部职工参观“镜鉴清明”展,接受警示教育。

当天,水利干部职工分两个批次进入廉政教育基地,在展厅讲解员的引导和介绍下,依次进入三个展厅,通过以铜为镜、以史为镜、以人为镜、以纪为镜四部分的观摩、体验,了解铜镜知识,回顾古代和新中国反腐斗争的历史,以及“古铜镜之乡”鄂州发展历史,学习了十八大以来我市正风肃纪取得的成果及违纪的典型案例,重温《中国共产党纪律处分条例》等党内法规条例。

展厅通过影像、实物、互动体验等全面展示我市反腐败斗争取得的成效,展示了“镜鉴清明”的历史和现实意义。

“再次观展,依然很震撼。”水利干部职工一处处仔细参观,观展后一名水利人表达了观展感受。

内容页访问计数