您的位置:鄂州市水利和湖泊局 > 机构职能 > 领导之窗
鄂州市水利和湖泊局关于局领导分工的通知
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2019年06月13日      

局党组书记吴学富

主抓党的建设。

联系防汛抗旱、花马湖水系综合治理工程等方面工作。

局党组副书记、局长黄国华

主持全面工作。协助分管党的建设。

局党组成员、调研员、副局长汪建国

负责水利规划计划、水利技术管理和行业技术指导、水利工程建设管理、水利工程招投标管理、安全生产、质量监督、行业监管、水旱灾害防御、水利血防、水利风景区、“三边”植树(绿满荆楚)、招商引资、梁子湖水系综合治理工程及局党组书记、局长交办的其他工作。

分管规划与建设监督科、水旱灾害防御与河道湖泊科。

分管市樊口大闸管理处、市磨刀矶节制闸管理处、市水务工程质量监督中心。

局党组成员、副局长熊学军

负责党的建设、干部人事、干部教育管理、离退休干部管理、纪检监察、机关政务、综治信访、水利改革、新闻宣传、精神文明、五城同创、计划生育、后勤管理、信息化建设、文协、史志、工青妇及局党组书记、局长交办的其他工作。

分管局直属机关党委、办公室、人事教育科、离退休干部科

分管市河道堤防管理处、市洋澜湖电排站。

局党组成员、副局长陈筱云

负责水资源管理、节约用水、节水型城市创建、农村水利、水库管理、移民管理、移民信访、移民培训、扶贫及局党组书记、局长交办的其他工作。

分管水资源与农村水利科(市节约用水办公室)、水库与移民管理科、办公室扶贫方面工作

分管市石桥水库管理处、市马龙狮子口水库管理处。

局党组成员、副局长余成英

负责财务和预算执行管理、财务内部审计、城乡饮水安全、污水治理、黑臭水体整治及局党组书记、局长交办的其他工作。

分管财务审计科、供排水管理科。

分管市水务集团。

局党组成员、总工程师叶斌

负责水土保持、行政审批、政策法规、河道采砂、水行政执法、河湖长制、花马湖和洋澜湖水系综合治理工程及局党组书记、局长交办的其他工作。

分管水土保持与法规科(水政执法科)、河湖长制工作科。

分管市水政监察支队、市长港河管理处、市花马湖电排站、市燕矶电排站(筹)。

副调研员刘军

按照市委组织部安排,在顾地科技股份有限公司挂职。

副调研员高国献

协助汪建国同志工作。

 

局领导班子成员实行A、B角制度

黄国华同志与汪建国同志互为A、B角;

熊学军同志与陈筱云同志互为A、B角;

余成英同志与叶斌同志互为A、B角。

内容页访问计数